حذف الحساب

يمكنك حذف حسابك وكل بياناتك المرتبطة به نهائيًا من هنا

تنبيه هام

حذف الحساب إجراء نهائي وفوري لا يمكن التراجع عنه. عند تأكيد الحذف، تقوم منصّة الزيارة بحذف البيانات التالية بشكل كامل ونهائي من خوادمها، دون الاحتفاظ بأي نسخة منها:

  • الاسم والبريد الإلكتروني وكلمة المرور المشفَّرة
  • صورة الملف الشخصي وأي صور أخرى قمت برفعها
  • رسائل الدردشة الخاصة والجماعية المرتبطة بحسابك
  • منشوراتك وتعليقاتك وإعجاباتك بقسم المجتمع
  • سجل مواقعك المشتركة عبر ميزة مشاركة الموقع المباشر
  • خطط الزيارة والتفضيلات المحفوظة بحسابك

لا تحتفظ منصّة الزيارة بأي فترة إضافية للاحتفاظ بهذه البيانات بعد تنفيذ طلب الحذف.

يجب كتابة كلمة "حذف" بالضبط لتفعيل زر الحذف